Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дана Борисова верит, что снимается в реалити-шоу

Как стало известно от близкой подруги популярной телеведущей Даны Борисовой Оксаны Романенко, чтобы отправить телеблондинку в Таиланд на лечение от наркотической зависимости, пришлось обмануть её и рассказать, что её пригласили на съёмки нового реалити-шоу. В противном случае Дану было бы не заманить туда. Как и многие наркозависимые, Борисова утверждала, что у неё нет проблем.

_2b15a598
Романенко рассказала, что после съёмок скандального эфира программы «Пусть говорят», она вместе с Андреем Малаховым, Еленой Воробей и Прохором Шаляпиным отправились в квартиру к Борисовой и сообщили о том, что её, такую успешную и знаменитую ведущую хотят видеть в новом телепроекте.
Борисова быстро собралась, обрадовавшись такой перспективе, и даже по приезду в Таиланд долго не могла поверить, что это не шоу. Ей всё казалось, что происходящее – часть замысла режиссёра.
«Представляю, как он на нас сейчас злится, осознав, что никаких съёмок не будет, но для нас самое главное – её здоровье. Она сейчас сильно истощена, выглядит, как больная анорексией» — сказала Оксана и добавила, что параллельно пролечить не помешало бы и мать Даны Екатерину Ивановну. Не секрет, что у Борисовой с матерью не самые тёплые отношения, они постоянно ссорятся, и Романенко считает, что нынешнее состояние Даны связано с мамой и непростыми отношениями с ней.

Пост опубликован: 03.05.2017

0