Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Гей-сцена в «Красавице и чудовище»для проката в Малайзии останется нетронутой

Ля из песни не выбросить. Диснеевский мюзикл всё же покажут малазийской публике. Примечательно, что продемонстрируют ленту без изменений, несмотря на решение местной киноцензуры. Об этом на своей страничке в Твиттере сообщают представители местной сети кинотеатров Golden Screens Cinemas.
Снимок
««Красавица и чудовище» одобрен для проката с 30 марта, без вырезанных сцен. Делайте ретвит и радуйтесь!» — говорится в заявлении.
Напомним, что премьера в Малайзии должна была состояться 16 марта, однако из-за персонажа гея местная цензура не пропустила ленту. Лишь после того, как сцена, показавшаяся пропагандой гомосексуализма, была вырезана, фильм пустили в производство. Но тогда Дисней без объяснений отменил премьеру. Уже позже представитель кинокомпании заявил, что они не собираются в угоду кому бы то ни было вырезать сцены из фильма.

pic_92ebdc64610774d6bb59fe41dddf01b9
Напомним, что в Малайзии гомосексуальные отношения являются уголовно наказуемыми, и потому цензуры фильм не мог избежать. Впрочем, сторонам как-то удалось найти общий язык, и лента выйдет на экран в категории 13+, то есть просмотр разрешён детям в присутствии родителей.

 

Пост опубликован: 22.03.2017

0