Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Гевин Россдейл заинтересовался бывшей пассией Тайгера Вудса

В то время, как певица Гвен Стефани собирается выйти замуж за своего нынешнего избранника Блэйка Шелтона, Гевин Россдейл также строит свою личную жизнь. Уже два года прошло после того, как знаменитые супруги развелись, и самое время двигаться вперёд.

gwen-stefani-gavin-rossdale-divorce-dating-tiger-woods-ex-pp-
Как сообщает издание RadarOnline, новой пассией Гевина стала Элин Нордегрен, бывшая возлюбленная Тайгера Вудса. Об этом он сам рассказал в интервью изданию The Sun.
«Друг сказал мне: «Тебе надо познакомиться с Элин. Она замечательная». Он несколько раз пытался нас свести вместе. Несколько раз я писал ей смс-сообщения, просто чтобы поздороваться. Она живёт во Флориде, и она и в самом деле замечательная девушка. К сожалению, пока мы ещё не встретились тет-а-тет» — сказал Россдейл.
Виртуальный роман продолжается, однако спешить Гевин не намерен. Это первые отношения Россдейла с момента расставания с женой. Трое детей Гвен и Гквина живут вместе с матерью, время от времени навещая отца. Новый избранник Блэйк Шелтон очень быстро заменил им отца, и Россдейл не переживает, что сыновья остались без присмотра.
Напомним, что причиной расставания супругов стали измены Гевина с няней их детей Мэнди Минн. Узнав о том, что Россдейл крутил роман с няней, пока она вынашивала ему третьего ребёнка, Стэфани подала на развод. Отношения с Блэйком буквально спасли певицу. Сейчас пара готовится к свадьбе.

Пост опубликован: 14.03.2017

0