Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Где снимет следующий клип Бейонсе?

В начале июня 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи выпустили новый альбом и клип на песню Apes**t, который был снят в Лувре. Действие происходило на фоне легендарных картин и статуй. Многие сочли клип скандальным, но Бейонсе не останавливается на достигнутом. Похоже, следующий клип певица собралась снимать в Колизее.
avatar_4067_max[1]

«Бейонсе и Джей Зи посетили Лувр четыре раза за последние десять лет. Во время своего последнего визита в мае 2018 года они объяснили свою идею съемок. Сроки были очень сжатыми, но представителей Лувра быстро убедили, потому что синопсис показал реальную привязанность к музею и его главным произведениям», — рассказали инсайдеры. А пока общественность пытается узнать, сколько же обошлась съемка в Лувре.

Теперь звезды собираются снимать клип в Колизее, даже, несмотря на то, что Министерство культуры Италии им отказало. Дело в том, что звезды сделали запрос на разрешение съемок в достопримечательности на 7 и 8 июля, но именно на эти даты назначены съемки телешоу ученого-палеонтолога Альберто Анджела. Но Бейонсе сдаваться не собирается и будет искать другие даты, чтобы вновь оказаться в Колизее. Напомним, что однажды певица уже снималась в амфитеатре для рекламы Pepsi вместе с Бритни Спирс и Пинк.
beyonce-jay-z-met-gala-2015-billboard-650[1]
Действительно, что стоит Бейонсе съемки на пару дней, если она уже приобрела целую церковь! Бейонсе, как истинный верующий, решила спасти церковь в Новом Орлеане от увядания. Старинный храм, построенный в начале 1900-х годов, пустовал долгое время, поэтому исполнительница решила приобрести ее за 850 000 долларов. Церковь имеет площадь 7 500 кв. метров.

Мессы в церкви House of God In The Big Easy долгое время не проводились, а ее служители умерли. Теперь место оживет, и к ней придет много прихожан. Сестра Бейонсе Соланж, кстати, живет неподалеку. Надеемся, что она поддержит сестру и будет посещать церковь.

Бейонсе среди верующих очень популярна. Недавняя литургия, состоявшаяся в соборе Грейс в Сан-Франциско, полностью была посвящена певице. Около тысячи человек, чествовали певицу и пели ее песни.

Такой поступок ничуть не удивил фанатов, а ведь только недавно ее мама дала интервью, в котором рассказала о звездной болезни дочери. 64-летняя Тина Ноулз Лоусон дала интервью ведущей Марии Шрайвер о своих методах воспитания и звездной болезни дочери.

В детстве Тина Ноулз считает, что ее мама любила брата больше, чем ее, поэтому в воспитании двух дочерей она учитывала все обиды и пыталась уделять достаточно внимания им обоим. «У меня были дни, которые я проводила с каждой по отдельности. По средам я уходила с работы, и это был день Соланж. Она была младше Бейонсе, и это было сложно, потому что Би была на пять лет старше, и к тому же маленькой суперзвездой в нашем городе», — поделилась Тина.

Пост опубликован: 20.07.2018

0