Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Гвинет Пэлтроу рассказала о проблемах в отношениях с мужчинами

Американская актриса Гвинет Пэлтроу достигла вершины в своей карьеры, попробовала себя в музыкальной индустрии и является примером для многих девушек, но вот в отношениях с мужчинами ей не везет. На радио станции Girlboss с ведущей Софией Амарузо она призналась, что «запорола много отношений».

paltrow_305[1]

“Я действительно достаточно хороший друг, хорошая сестра, дочь и мать, но вот с отношениями я очень часто портачу,» признается актриса в подкасте.

В марте 2014 года 44-летняя актриса рассталась со своим мужем, солистом группы Coldplay Крисом Мартином, с которым пробыла в браке 10 лет. Пара обзавелась двумя детьми, которых и до сих пор воспитывает -11 летняя Эппл и Мозеса, который на год младше сестры. В 2015 году Крис Мартин получил документы на официальный развод. Ходили слухи, что в начале бракоразводного процесса, парочка не начала делить имущество и разбираться, кому достанутся дети. Они отправились отдыхать Багамы. Теперь же бывшие супруги простые друзья, а актриса утверждает, что Мартин стал ей как брат.

“Добится хороших романтических отношений я смогла только после долгой и тяжелой работы.» призналась Пэлтроу. 44-летняя звезда призналась, что развод с Мартином оказалася для нее очень болезным.

Актриса призналась, для того, что бы иметь полноценный и крепкие отношения, придется пожертвовать успешной карьерой. В современном шоу-бизнесе очень сложно одновременно успевать на работе и полноценно заботится о семье. Гвинет приходится разрываться между двумя детьми, друзьями и семьей.

kris-martin-gvinet-peltrou-i-ih-dvoe-detey-eppl-i-mozes[1]

“Если твои отношения с партнером, детьми и лучшими друзьями не хорошие, тогда я считаю, что добиться успеха будет достаточно сложно,» сказала Гвинет, добавив, «Это делает жизнь полноценной, разнообразной и счастливой, так как качество отношений диктует то, как ты чувствуешь себя по жизни. Поэтому для меня — это главное.»

В июне, Пэлтроу поведала The EDIT, что хоть развод с Крисом Мартином и был позитивным опытом в жизни, но сам процесс развода был «самой тяжелой вещью, которую я когда либо делала». 

“У меня была необычная жизнь, когда все происходящее было грандиозным — грандиозный успех, огромное удовольствие, огромная боль и большие потери,» говорит Гвинет. «Причина, почему я сейчас счастлива, потому что я выжала из всего этого большие возможности. Я не совершала одной ошибки, которая бы послужила для меня ступенькой в другое место. Я становлюсь беспощадной когда речь идет о тяжелых случаях.»

Теперь актриса развивает новые романтические отношения с режиссером Брэдом Фэлчаком, с которым уже вместе более двух лет. В СМИ ходят новости, что парочка уже помолвлена и думает об общем будущем.

gwinet-111216-zahod[1]

Пост опубликован: 31.08.2017

0