Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Гвинет Пэлтроу нарушила обещание

Никогда не говори никогда. Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу нарушила своё же обещание больше никогда не появляться на Балу института костюма, данное в 2013 году. В понедельник 1 мая в нью-йоркском Metropolitan Museum of Art прошло ежегодно модное событие. Актрисы, певицы и другие знаменитости красовались на красной дорожке перед папарацци. К большому удивлению последних, появилась перед ними и Гвинет.

пв
Сперва Пэлтроу опубликовала на своей страничке в социальной сети фото, сделанное в 1995 году.
«Мой самый первый Бал института костюма» — подписала снимок Гвинет. Тогда, 22 года назад, актриса выбрала для мероприятия белого цвета костюм от Calvin Klein.
В 2013 году она появилась в платье от Valentino Haute Couture в платье яркой фуксии, которое не очень подходило к панковой тематике мероприятия. Гвинет хоть и улыбалась папарацци и изображала счастье, оказалась в итоге очень недовольной. Она описала свои ощущения изданию USA Today следующим образом:
«Это было невесело, скучно. Было слишком людно, все толкались. Я ни капельки не отдохнула и очень устала».
Спустя несколько дней в эфире австралийской радиостанции Пэлтроу снова набросилась на организаторов церемонии.
«Это был полный отстой. Сперва кажется, что это – лучшая вещь в мире. Ты думаешь: «О Боже мой, это будет так гламурно и невероятно, ты увидишь всех этих людей в красивых нарядах».. Но в итоге всё иначе. Это вовсе не гламурно! Там столько людей, все тебя толкают. Я никогда больше не пойду на эту церемонию» — сказала Гвинет.
Видимо, актриса передумала. А может сыграл роль ещё и тот факт, что её интернет-портал Goop вскоре станет полноценным глянцевым изданием.

Пост опубликован: 03.05.2017

0