Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Гвен Стефани раздражает коллег по шоу «Голос» своей надменностью

На протяжении нескольких лет Гвен Стефани является наставницей американского талант-шоу «Голос». Экс-солистка группы No Doubt заменила на этом посту Кристину Агилеру и очень успешно справляется с поставленными перед ней задачами.

К этому проекту приковано внимание миллионов зрителей, потому та картинка, которая показывается на экране, должна быть безупречной. Но в последнее время добиться этого становится все трудней.

Причиной тому разногласия среди звездных тренеров «Голоса». СМИ и раньше писали о сложных отношениях внутри внешне дружной команды наставников, но сейчас это стало очевидной проблемой.

9

Как говорят журналисты, ссылаясь на членов команды, работающей над проектом, Гвен часто позволяет себе неуважительно отзываться о своих коллегах и ведет себя довольно заносчиво.

Многие говорят, что Стефани «поймала звезду» и считает себя главной на всем проекте.

Справедливости ради скажем, что о Гвен, в особенности в контексте ее романа с Блейком Шелтоном, говорят чаще, чем об остальных. Тем не менее, остальные наставники «Голоса» участвуют в проекте на таких же правах, что и Гвен, потому требуют к себе минимального – уважения со стороны коллег.

Кстати, тренеру шоу считают, что Блейку и Гвен пора прекратить в эфире демонстрировать свои чувства друг к другу, флиртовать и общаться исключительно друг с другом, поскольку шоу «Голос» — это не любовный проект, а программа, которая открывает миру новые голоса и новых артистов.

«Когда они спекулируют на том, что они — пара, обрабатывая таким образом участников, я ощущаю себя третьим колесом», — говорил недавно лидер Maroon 5 Адам Левин.

 

Пост опубликован: 02.03.2017

0