Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Гарри Стайлз отказывается определять свою сексуальность

Гарри Стайлз, известный британский певец и бывший участник популярной группы «One Direction» прославился также своими громкими романами с певицей Тэйлор Свифт и телезвездой Керолайн Флэк, но до сих пор 23-летний исполнитель отказывается определять себя как гетеросексуала.

_211025c3

В интервью изданию The Sun, Гарри похвалил американскую коллегу Майли Сайрус, которая заявила, что не собирается определяться со своей сексуальной ориентацией. Но, напомним, сейчас певица – без пяти минут жена австралийского актёра Лиама Хемсворта, и это также говорит о чём-то. Но Гарри считает, что «каждый волен быть тем, кем пожелает».
«Когда ты работаешь на творческом поприще, ты думаешь более прогрессивно. Я поддерживаю тех, кто не боится высказаться о своей сексуальности, но лично для меня это не подходит. Я считаю, что каждый может быть тем, кем пожелает. Я не обязан отвечать на чьи-то глупости относительно моей ориентации. Мне это не нужно, я никому не обязан ничего объяснять» — сказал Стайлз и внёс интригу.
Поклонницы Гарри, а их немало по всему миру, предположили, что такими заявлениями Стайлз попросту желает удержать аудиторию с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Напомним, что с Тэйлор Свифт музыкант встречался с 2012 по 2013 году, и даже сейчас время от времени бывшие влюблённые намекают друг на друга в своих песнях. Например, композиция певицы «I Knew You Were Trouble and Style» — определённо о Стайлзе, а его трек «Ever Since New York», вне всякого сомнения, посвящён Тэйлор.

Пост опубликован: 15.05.2017

0