Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » В спин-оффе «Звездных войн» раскроют настоящее имя Хана Соло

Боб Айгер, руководитель компании Disney, раскрыл в интервью изданию The Hollywood Reporter секреты спин-оффа «Звёздных войн». Лента выйдет на большой экран в следующем году.

pic_ab78c95b3cfa3c566c77766831510863
В серии фильмов главным персонажем станет Хан Соло, которого сыграет американский актер Олден Эренрайк. В частности, речь пойдёт о жизни контрабандиста с 18 по 14 года. В этот период, согласно сюжету, он, известный ещё под своим именем, знакомится с Чубаккой, своим напарником, а также обретает «Тысячелетний сокол» — свой космический корабль.
Кроме этого, Айгер расскзал и о «Последнем джедае» — восьмой ленте «Звёздных войн», которая выйдет на экраны в декабре этого года. Смерть актрисы Кэри Фишер, сыгравшей во франшизе принцессу Лею, не повлияла на съёмки и переснимать эпизоды с кем-то другим не стали, как не будет использовать и цифровую версию персонажа. Так было с Уиллхаффом Таркиным, которого играл Питер Кушинг. Актёр внезапно умер в 1994 году, и съёмочной группе пришлось выходить из ситуации с помощью компьютерной графики.

Пост опубликован: 27.03.2017

0