Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » В Белом Доме установили рождественскую ель

Уже через месяц будет отмечаться католическое рождество, поэтому звезды начинают украшать дома. Одними из первых установили рождественскую ель в Белом Доме президентская чета Америки.
872385_main[1]

В предпоследний понедельник ноября традиционно в белом Доме проводится великолепное мероприятие, на котором рождественскую ель привозят во двор на специальной телеге. День выдался теплым и солнечным! Всё прошло по канонам — пока конный экипаж подъезжал к резиденции президента, военный квартет играл рождественские мелодии. Ель была привезена прямиком из Северной Каролины. Штат славится тем, что за всю историю вырастил наибольшее количество елей для Белого дома.
872388_main[1]
Для украшения Белого Дома выбрали не первую попавшуюся ель. В этом году был проведен конкурс Национальной ассоциации рождественских елей, в котором выиграл житель Северной Каролины Ларри Смит. Именно эту ель привезли на повозке в Белый Дом. Смит сообщил, что выбранное дерево возрастом около 25 лет весит более 350 кг.

Наряды супругов были выбраны очень лаконично: ярко-красный галстук президента шикарно сочетался с красным клетчатым пальто Michael Kors стоимостью 3995 долларов. Супруги лично осмотрели и проверили ель. После одобрения, ее повезли на установку. Оцененная ель будет красоваться в Голубой комнате Белого дома.
872382_main[1]
Ранее в Белом Доме отпраздновали Хэллоуин. 28 октября Белый Дом преобразился. Всё происходило во дворе. Мелания раздавала конфеты с автографами и всё под музыкальное сопровождение.

Хэллоуин в этом году выпал на будний день, поэтому многие звезды праздновали на выходных — 27-28 чисел. Традиционный прием в Белом Доме прошел на удивление мирно. Колоны украсили гирляндами, у входа в Южное крыло разместили осенние деревья, блоки из сена, тыквы без традиционных рожиц, корзины с овощами и оранжевую ковровую дорожку. В этом году президент и первая леди предпочли «мирные» украшения скелетам, летучим мышам и паукам.

Мероприятие проходило под аккомпанемент культовых песен: вышла чета под Thriller Майкла Джексона в официальных нарядах. Целый час они угощали детей конфетами. Батончики и плитки шоколада были не простые, а уникальные. Конфеты были обернуты в специальную бумагу, на которой были автографы президента и первой леди. Отдавались они детям в ярко-оранжевых сумках и с принтом в виде Белого Дома. Хит Майкла Джексона потом сменился музыкой из Гарри Поттера.

Пост опубликован: 21.11.2018

0