Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Вэл Килмер признался, что у него — рак

После долгих лет отрицания онкологического заболевания, голливудский актёр Вэл Килмер признался публике, что у него был рак горла. 57-летний артист принял участие в чате «Спроси меня что-угодно» («Ask Me Anything») на Reddit, и во время беседы с фанатами один поклонник спросил его, была ли правда в словах Майкла Дугласа о том, что его давний друг и коллега лечил терминальную стадию рака.

_a277f3ca
«Вероятно, он просто пытался мне помочь. В то время я находился под большим прессом общественности. И да, я и в самом деле лечился от рака. Мой язык всё ещё опухший, но мне уже лучше. Мой голос и речь так и не стали прежними, и иногда люди думают что я под мухой» — признался Вэл.
Напомним, что в интервью полугодичной давности приятель Килмера Майкл Дуглас заявил, что Вэл страдает от той же болезни, которую он сам победил несколько лет назад – рак горла. Он признался, что помог коллеге, направив его к специалистам, спасшим ему жизнь. На это Вэл заявил, что болезни у него нет, просто было непонятное образование в горле, с которым он удачно справился.
О болезни актёра ранее заявляли журналистам и родственники Килмера. Якобы тот не желает лечиться у врачей, потому что ходит в секту, не приемлющую лекарств, а избавляется от рака молитвами. Мать артиста взывала к его здравому смыслу через СМИ, но лишь когда от него осталась лишь тень, Вэл обратился к специалистам.

Пост опубликован: 01.05.2017

0