Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Впервые после расставания с Леди Гагой Тейлор Кинни заговорил о личной жизни

Тейлор Кинни до недавнего времени был женихом Леди Гаги. Актер сделал возлюбленной предложение, она ответила согласием и пара начала готовиться к свадьбе. Но между влюбленным пробежала черная кошка – начались разногласия, недомолвки и другие неприятности, которые в итоге развели Стефани Джерманоту (настоящее имя певицы) и Тейлора в разные стороны.

0

 

Леди Гага уже успела оправиться от расставания с Кинни и даже закрутила роман со своим агентом Кристиано Карино. Тейлор пока что в одиночестве. Возможно, актер все еще испытывает трепетные чувства к певице. Кстати, в пользу этого говорит тот факт, что Кинни пока что отказывается заводить новые отношения. Актер уверяет, что ему просто некогда думать о делах сердечных, поскольку он все время проводит на съемочной площадке.

Впрочем, поговорить с журналистами на тему того, какая девушка способна покорить его сердце, Кинни не отказался: «Нет типажа, который мне особенно нравится. Для меня важнее энергетика человека. Когда я думаю о том, какая женщина мне бы подошла, то в голове не всплывают какие-то конкретные визуальные образы. Я думаю о нематериальных свойствах человека, мне важно общение, понимание друг друга, чувство юмора, я считаю, что всё строится на этом».

Пост опубликован: 23.03.2017

0