Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Воспоминания Барака и Мишель Обамы оцениваются в 60 миллионов долларов

Чуть больше месяца назад 44-й президент США Барак Обама уступил свое место 45-ому – Дональду Трампу.

Обама отошел от политических дел и впервые за долгое время имел возможность насладиться полноценным отдыхом в кругу своей семьи.

Наверное, отдыхая на личном острове своего британского друга Ричарда Брэнсона Барак решил, что ему было интересно рассказать историю своей жизни, а следовательно – он готов написать мемуары.

9

Та же задача стоит и перед женой Обамы Мишель. Работники СМИ выяснили, что супруги Обама напишут биографическую дилогию, публикацией которой займется издательский дом Penguin Random Hous.

«Компания получила права на публикацию двух книг. Мы в восторге от того, что можем продолжить наше сотрудничество с бывшим президентом и его супругой. Каждым словом и своим руководством они изменили мир, мы стремимся делать то же самое с помощью книг, которые мы публикуем в Penguin Random House», — сообщил глава издательства Маркуса Доула.

Конечно же, написание мемуаров — дело затратное, в особенности если учитывать, что речь идет о бывших первых лицах государства. Во сколько же обойдутся

Penguin Random Hous мемуары Обамы?

Говорят, что Барак и Мишель получать сумму в размере 60 миллионов долларов. Стоит сказать, что такой гонорар рекордный и беспрецедентный.

Например, Билл Клинтон за свои воспоминания получил 15 миллионов долларов. А Джорджу Бушу заплатили и того меньше – 10 миллионов долларов.

Пост опубликован: 01.03.2017

0