Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Волочкова Vs.Водонаева: кто защитит людей с лишним весом

У каждого из нас есть свое мнение на ту или иную тему. Кому-то нравятся люди с рыжими волосами и веснушками, кто-то испытывает к ним антипатию, для кого-то лысина у мужчин является признаком привлекательности, кто-то же считает, что это прямое отражение нездорового организма. На днях разборку в соцсети Instagram устроили Алена Водонаева и Анастасия Волочкова. Поводом для дискуссии послужила статья Водонаевой о людях с лишним весом, которую она красноречиво озаглавила «»Жируха, стыдись!»: кому помешали полные женщины».

волочкова водонаева

В статье Алена рассказывает о том, что категорически не приемлет полных людей и старается избегать с ними всяческих контактов: «Я не хочу есть с ними беляши и быть малоактивной. Ещё я не хочу знать, как они пахнут. Как они выглядят в нижнем белье и без него. Не хочу и имею на это личное право. […]С толстяком я еду в лифте, лечу в самолёте, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет».

Статья Водонаевой спровоцировал большие дискуссии в Сети. Почему-то на нее решила отреагировать и бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова.

Танцовщица высказала противоположное мнение касательно полных людей и настояла на том, что к людям нужно относиться по-доброму, несмотря на то, в каком они весе: «Даже если ваше тело пышных форм — вы прекрасны! Сохраняйте в сердце доброту! А когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми… Мне хочется сказать: «Так и сиди дома сама! Не осуждай, а помоги! Или довольствуйся дороговизной и деньгами! Но! Это не всё в жизни! Не всё продается и покупается за деньги! Важно человеком оставаться… Но. Это не многим под силу…»

Пост опубликован: 04.04.2017

0