Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Винус Уильямс высказала соболезнования семье погибшего в результате аварии с её участием

Сестра легендарной теннисистки Серены Уильямс Винус на прошлой неделе была названа виновной в ДТП со смертельным исходом. Расследование ещё длиться, но инсайдеры, приближённые к следствию, уже сообщили журналистам, что девушка была виновной в аварии, итогом которой стала смерть 78-летнего мужчины.

venus-williams-e8e4907e-2fd9-4096-a612-ad1a7f4a6553
Напомним, что 9 июня Винус проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, объезжая пробку. Она спешила, и на скорости въехала своим внедорожником в передвигавшийся по перекрёстку автомобиль. Находившийся на пассажирском сидении Джером Барсон получил серьёзные травмы головы, и скончался в больнице через две недели после аварии. Его супруга Линда отделалась переломами разной тяжести. По словам адвоката спортсменки, всё было совсем не так. Якобы Винус проезжала на зелёный свет и передвигалась очень медленно.
«Это был несчастный случай, и Винус выражает свои искренние соболезнования семье, потерявшей близкого человека» — говорилось в заявлении адвоката мисс Уильямс. Сама Винус высказала своё мнение лишь недавно.
«Я разрушена и убита горем в результате этой аварии. Сердечные соболезнования семье и друзьям Джерома Барсона, я продолжаю держать их в своих мыслях и молитвах» — написала Винус, однако, не сообщила ни слова о деталях ДТП.

Пост опубликован: 04.07.2017

0