Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман развелись

Певица Виктория Дайнеко официально расторгла свой брак с Дмитрием Клейманом. Ребята сообщили новость в социальных сетях, где уже праздную свободу от брачных уз.

82909[1]

19 сентября суд официально вынес приговор о расторжение брака между Викторией Дайнеко и Дмитрием Клейманом. Девушка выставила фотографию в инстаграме, где она держит свой паспорт. «Принимаю поздравления! Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я наконец свободна», подписала свой пост девушка. Как мы можем видеть, певица очень рада, что теперь ее ничего не связывает с бывшим мужем.

Не все поклонники поддержали выбор Виктории, указывая на то, что во время брака у пары родилась дочь. Из-за таких комментариев девушка вскоре сменила подпись под фото. «Принимаю поздравления! Не надо завидовать так сильно», решила ответить комментаторам.

daineko10032017-zahod2[1]

Барабанщик Дмитрий Клейман решил не уступать бывшей и так же прокомментировал расторжение брака. Тот, в отличии от певицы, поблагодарил бывшую супругу за подаренную прекрасную дочь. «К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», пишет барабанщик. Фанаты поддержали его высказывание, пожелав счастья и удачи в поисках новой любви. Они надеяться, что Дмитрий встретит ту единственную, с которой будет действительно счастлив в долгом браке.

Виктория так же выставила пару неоднозначных стори, которые поклонники связали именно с бывшим мужем. «Неловкий момент когда пиар кончился, но в последний вагон хочется успеть прыгнуть.» пишет девушка на черном фоне.

О проблемах в браке пары стало известно уже в апреле этого года. Молодой человек явно обидел свою возлюбленную, из-за чего та запостила грустное сообщение. «Когда от 14.04 к дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье. Лучшее все впереди. И я позитивна, как никогда. Всем и себе, в том числе, желаю любви и обнимашек», написала Дайнеко.

daineko19032015-1[1]

Позже, артистка набралась сил и смогла рассказать прессе о проблемах в браке. Ребята очень много ссорились, из-за чего Дмитрий забрал вещи и уехал еще до Нового года. «Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать… Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и надеются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но происходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому…», признается Виктория.

Пост опубликован: 20.09.2017

0