Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Виктория Боня снова влюблена

Бывшая участница «Дома-2» и несостоявшаяся супруга монакского миллионера Алекса Смерфита Виктория Боня недолго была одна. Не прошло и полгода с того времени, как она рассталась с отцом своей дочери, как одна из самых ярких участниц российского телепроекта заявила, что снова влюблена.

_59407205
Об этом Виктория рассказала на своей страничке в социальной сети Инстаграм.
«Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами» — заявила Боня.
Кто этот счастливчик, Виктория умолчала, и предпочла оставить интригу. Заметим, что на своих фотографиях в социальной сети знаменитость также не демонстрирует нового мозговитого ухажёра, и всё больше позирует с дочкой или сама.
К слову, недавно дочери Бони Анджелине исполнилось пять лет. Поскольку родители её уже не вместе, пара договорилась о совместной опеке и воспитывают дочку по очереди. Недавно девочка отдыхала с папой на курорте, а сейчас отправилась с мамой в США.
«Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много теплых воспоминаний» — рассказывает Боня об отношениях с отцом своей дочки. Напомним, что пара рассталась из-за нерешительности Смерфита, который за пять лет не удосужился сделать мать своей дочери официальной женой.

Пост опубликован: 23.03.2017

0