Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Виктория Боня рассказала о романе с очаровательным брюнетом

Пару месяце назад на своей странице в Instagram Виктория Боня объявила о том, что они с её гражданским мужем Алексом Смерфитом решили разойтись. По словам Вики, с Алексом они стали хорошими друзьями, а вот сохранить чувства у них не получилось.

У Смерфита уже появилась новая возлюбленная. Боня решила не отставать и на днях представила своим подписчикам нового мужчину. На своей странице в соцсети экс-участница «Дома-2» опубликовала фото, на котором был запечатлен очаровательный брюнет по имени Аллен Бейер. Своим фолловерам Виктория представила его как возлюбленного.

вика боня

Но позже поклонников, которые стали искренне радоваться за свою любимицу и тому, что она наконец-то обрела счастье, ждало большое разочарование. Дело в том, что рассказав о «романе» с Алленом, Виктория продолжила День дурака. Боня призналась, что подписчиков она разыграла, а Бейер приходится ей просто хорошим другом. «Это мой друг. Апрельская шутка, поздравляю читателей с месяцем розыгрышей!», — прокомментировала звезда.

Конечно, такого розыгрыша от Виктории мало кто ожидал. Многие предположили, что, у Вики и Аллена все-таки интрижка, о которой они рассказали, а затем перехотели делать её достоянием общественности, потому и «дали заднюю».

Как бы то ни было…светские обозреватели говорят, что Боня сейчас действительно влюблена. Время покажет, в Бейера ли…

Пост опубликован: 06.04.2017

0