Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size

Худышка Виктория Бекхэм порадовала женщин с пышными формами. Бывшая певица группы Spice Girls, а нынче – известный дизайнер создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus-size.

_3c533e06
Викторию часто обвиняют в том, что её манекенщицы страдают анорексией, видимо, Бекхэм захотела закрыть рот ненавистникам, да и рынок одежды для женщин с более приемлемыми формами намного больше, соответственно, почитателей дизайнерского таланта модельера прибавится.
Дебютную коллекцию Виктория выпустила в коллаборации с компанией Target, максимум размерного ряда которой доходит до XXXL.
Инсайдеры, приближённые к Бекхэм, признались, что Виктория рассчитывает на американскую публику, и если продажи её удовлетворят, то и европейская публика увидит её в магазинах.

20172803-vic-2 20172803-vic-3 20172803-vic-5 20172803-vic-6
«Виктория известна как модельер для худышек и выход коллекции plus-size многих удивила. Она всегда хотела увеличить свой бизнес, и это – отличное решение, которое принесёт ей прибыл» — рассказал инсайдер.
Примечательно, что привлекательными будут не только фасоны, но и цены. Впервые одежда от Виктории Бехэм будет продаваться по цене от 6 долларов. К слову, дизайнер также разработала детскую линию одежды, в создании которой приняла участие её дочь Харпер.

Пост опубликован: 29.03.2017

0