Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Взрослая дочь Джанет Джексон доказала родство с бывшим мужем певицы

31-летняя Тиффани Уайт, о которой теперь говорят все мировые СМИ, намерена официально доказать своё родство с Джанет Джексон и Джеймсом ДеБарджем, первым мужем певицы.
«Я ждала 31 год и хочу знать правду» — рассказала женщина в интервью несколько дней назад. И хотя мать ДеБарджа Эттерлин сразу приняла её, как родную, сам Джеймс не спешил делать выводы и на глаз принимать постороннюю женщину за свою дочь.

janet-jackson-love-child-claims-etterlene-debarge-dna-test-pp
«Я говорила со своей бабушкой больше, чем с кем-либо из моей семьи» — сказала Тиффани. Она разыскала 81-летнюю Эттерлин через Фейсбук и связалась с ней. Это был первый человек, который поверил Уайт.
«Я не хочу нагнетать, и готов принять любой результат. Мы обязаны провести тест ДНК, чтобы знать наверняка» — говорил ДеБардж. Но всё было не так просто – Тиффани, свято веря в то, что является дочерью знаменитостей, в то же время боялась пройти тест. И вновь её убедила Эттерлин.

janet-jackson-love-child-claims-james-debarge-tiffany-whyte-pp
   «Она была главной причиной, по которой я решилась на тест. Я сказала ей, что не хочу его делать, что я боюсь. Я сдалась тогда, что ли. И тогда она сказала мне: «Тиффани, ты прошла такой длинный путь и просто не можешь сдаться сейчас. Я старею, и мне надо знать правду. Пожалуйста, Богом тебя молю, измени своё решение и сделай тест»» — рассказала Тиффани.
Уайт сделала ДНК-тест и тот показал, что вероятность родства с семьёй ДеБардж составляет 96, 7 процентов. Тем временем Джанет Джексон ушла с головой в её первое официальное материнство и сейчас находится в Лондоне, где вместе со своим супругом – бизнесменом из Катара Уиссой Эль Маной воспитывает новорожденного сынишку. Комментировать неожиданное появление дочери ни она, ни её представитель не намерены.
Напомним, что слухи о первенце Джанет, девочке, которая появилась на свет уже после развода тогда ещё молодой певицы и Джеймса ДеБарджа, ходили ещё в 80х годах. Эттерлин ДеБардж, бывшая свекровь Джанет, утверждала, что на момент развода её сына невестка ждала ребёнка, но скрывала это. После появилась информация о том, что девочку сразу же после рождения отдали в приёмную семью, чтобы она не мешала матери делать карьеру. Джеймс долгие годы просил Джанет признаться, правда ли это, но та хранила молчание. А вот Конрад Мюррей, лечащий врач брата Джанет Майкла Джексона, который сейчас отбывает срок за его убийство, подтвердил эту информацию. Пока неизвестно, будет ли Тиффани обращаться за ДНК-материалом к семье Джексонов, чтобы доказать, что она – и их кровь также.
Женщина утверждает, что ей не нужны ни деньги, ни слава – а только лишь мама и папа.

Пост опубликован: 16.03.2017

0