Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Вернулся первоначальный состав шоу «Голос»

Первый канал всё таки решил расскрыть фанатам свои карты и рассказать, кто же сядет на красные кресла наставников в новом сезон музыкального шоу «Голос». На проект вернется «золотой» состав программы, который был первоначальным. В состав входят Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский.

golos21082016-zahod[1]

Слухи о том, что зрители снова увидят первоначальный состав шоу, ходили еще весной, но официальных подтверждений никто не давал. Но свое подтверждение новость получила от участников съемочной группы программы. Кардинально изменить состав жюри режиссеры взялись из-за отзывов телезрителей. «Гагарина и Лепс многим зрителям не нравились, все это мы читали в наших пабликах в соцсетях», — пояснил источник в редакции программы. «Из нового состава только Баста не вызывал раздражения зрителей», — добавил собеседник.

Золотой состав сидел в главе с первого по третий сезон и очень полюбился зрителями. Дима Билан и Агутин вернулись на шоу в пятом сезоне, а Градский судил участников еще в четвертом. Пятый сезон так же могла курировать и певица Пелагея, но ее беременность перервала все планы. На то, что она появится в шестом сезоне, ни кто и не надеялся, ведь востановление после родов предвещало быть долгим. В январе 2017 года певица стала мамой дочери Таисии. Отцом стал хоккеист Иван Телегин. Из-за своей беременности, российская исполнительница решил взять перерыв в каръере, что бы посвятить больше времени семье.

Александру Градскому было намного сложнее вернутся на проект, чем Пелагее. В 2016 году, Градский со скандалом ушел с проекта, после чего новости кишили слухами о том, что он поссорился с продюссерами из-за маленького гонорара. Вскоре появилась еще одна версия его ухода. Победа участника иеромонаха Фотия слишком разочаровала судью, что тот решил покинуть шоу.

Напомним, что Григорий Лепс и Полина Гагарина входили в состав жюри прошлых двух сезонов. В четвертом сезоне их так же дополнял рэп-исполнитель баста.

Пост опубликован: 14.08.2017

0