Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Вера Брежнева в юности готова была делать массаж ради красивого свитера

Это сейчас Вера Брежнева – суперзвезда, жизни которой завидуют миллионы. Но в детстве и подростковых годах о таком масштабном успехе она не могла и мечтать. Как призналась Вера в недавнем интервью журналу SNC, их условия жизни тогда заставляли её мечтать о том, чтобы добиться успеха и больше не знать ни в чем нужды.

брежнева

Брежнева говорит, что у неё в детстве именно из-за небогатой жизни сложился комплекс «бедного человека», от которого ей было крайне сложно избавиться: «Я была очень-очень обидчивая с самого детства, море комплексов, обделенность в каких-то вещах. Плюс — бедность. Есть комплекс бедного человека. Классовая ненависть. Ведь когда у тебя нет денег, тебе об этом говорят, намекают — вот, носишь колготки с зашитой стрелкой, бедняжка! Ты все это принимаешь как оскорбление».

Как и многим детям совесткого периода, Вере приходилось делить вещи со своими сестрами. Брежнева поделилась забавной историей о том, как она «выпрашивала» нравящийся ей свитер у сестры: «У старшей был свитер — он мне так нравился! Я говорила: «Давай сделаю тебе массаж, а ты мне дашь надеть завтра этот свитер». Детство оставило во мне след. Что-то, к счастью, я давно отпустила, а вот над чем-то пришлось поработать».

Учитывая нелегкое детство Веры, не удивительно, что свой первый гонорар она потратила именно на то, чтобы обновить свой гардероб.

Зато сейчас инстаграм певица полон фотографиями, на которых она щеголяет в роскошных вечерних платьях, с дорогими брендовыми аксессуарами, прочее.

 

Пост опубликован: 23.04.2017

0