Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » ВВС избавится от героини-лесбиянки в сериале «Доктор Кто»

Сериал «Доктор Кто», выходящий на телеканале ВВС ждут изменения. Как сообщает издание The Sun, телебоссы приняли решение избавиться от новой спутницы Доктора, которого играет Питер Капальди.
Героиня актриса Перл Маки Билл появится лишь в десятом сезоне научно-фантастического телепроекта, который выйдет на экраны в следующем месяце и закончится в декабре этого года. Этот персонаж станет первым и последним гомосексуальным персонажем сериала.

pic_0d3e0c7fd63f5e3884e3011143e4bea6
Причиной тало желание актёра Капальди покинуть проект, таким образом автору сценария Крису Чинбаллу уже придётся подкорректировать сюжет и создать новую команду актёров. Питер играет в сериале с 2013 года. Он уже официально заявил, что десятый сезон станет для него последним. Кто станет новым «Доктором Кто» — остаётся неизвестным.
Собственно говоря, сериал считается самым продолжительным на британском телевидении. Первый сезон был показан ещё в 1963 году и длиться до сих пор. По сюжету сериала, главный герой Доктор-инопланетянин путешествует во времени и попадает в разные передряги. Главного героя в своё время играли разные актёры.

Пост опубликован: 03.04.2017

0