Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Вадим Казаченко требует провести ДНК-тест новорожденному сыну

Двенадцать дней назад когда-то известный российский певец Вадим Казаченко стал отцом. Сам он узнал об этом лишь вчера, и то не спешит принимать поздравления. Дело в том, что сына ему родила бывшая жена Ольга Мартынова, с которой они очень некрасиво и со скандалом расстались несколько месяцев назад. Теперь Вадим хочет провести ДНК-экспертизу, чтобы знать наверняка – его ли это ребёнок.

_d45e9997
Представитель Вадима Казаченко сообщил, что артист был в неведение относительно рождения наследника. О том, что он стал отцом, Ольга ему не сообщала, и узнал он об этом лишь от журналистов Первого канала.
«Вадим обязательно проведёт ДНК-тест, и если окажется, что ребёнок рождён от него, то, конечно же, будет им помогать» — сказала представитель, не забыв напомнить, что у артиста и его молодой жены был «гостевой брак», и виделись они раз в две недели.
Невеста Вадима Ирина Аманти не была рада вопросам журналистов. Женщина, которую много лет считали гражданской супругой Казаченко, заявила, что её возлюбленный не знает ничего о рождении ребёнка, потому что ему никто об этом не сообщал.
Напомним, что несмотря на беременность Ольги, Вадиму удалось убедить судью в том, что брак у них с Мартыновой – фиктивный. Общего имущества у супругов не было, и их без проблем развели.

Пост опубликован: 23.03.2017

0