Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Вадим Казаченко женится на своей «кармической жене»

Некогда популярный певец Вадим Казаченко лишь в прошлом месяце освободился от семейных уз, как снова готовится к алтарю. Как сообщает издание Дни, артист сделал предложение руки и сердца своему директору Ирине Аманти, причём сделал это красивым романтическим жестом.

1190114
Вадим пришёл на показ новой коллекции Галии Ахматовой, который закрывала Ирина Аманти, вышедшая на подиум в свадебном платье. Внезапно к ней поднялся и её возлюбленный. Вадим встал на одно колено, и, поцеловав руку будущей жене, попросил её прожить с ним всю оставшуюся жизнь.
И для Ирины, и для всех присутствующих, это стало сюрпризом. Публика принялась кричать: «Горько!», смутив Аманти. В эксклюзивном интервью Ирина призналась, что и не предполагала, какой сюрприз ей устроит Вадим. Она ведь даже понятия не имела, что он придёт на показ.
Вадим, не скрывая радости. сообщил журналистам, что очень счастлив был попросить руки и сердца у женщины, с которой вместе так много лет.
Напомним, что в прошлом месяце Казаченко развёлся со своей 35-летней женой Ольгой Мартыновой, которая вскоре должна родить ребёнка, как она утверждает, Вадиму. Несмотря на это, Гагаринский суд столицы расторг их брак на том основании, что у них даже не было совместного быта.

Пост опубликован: 20.03.2017

0