Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Вадим Казаченко боится проходить тест на отцовство

Ольга Казаченко, бывшая жена некогда популярного артиста Вадима Казаченко, обратилась с иском в суд. Женщина, родившая исполнителю сына, утверждает, что экс-супруг, который клялся помогать ей в случае, если ребёнок окажется его, однако теперь горе-папаша решил скрыться от обязанностей.

_d2bcc579
Пока Казаченко представлял в Кремле свой новый альбом и клип, Ольга делала заявление в суде. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети.
«Мы отбивались от Вадика в суде, вот наш замысловатый досуг, который нам с ребенком обеспечил его отец. Вадим Казаченко – человек слова. Как обещал не помогать мне ни до ни после рождения ребенка, так и продолжает это делать» — написала Ольга. Она сообщила, что кроме громких заявлений в эфире телепрограмм от Вадима не последовало никаких действий. Он не отвечает на телефонные звонки и даже не нашёл момента привезти свой паспорт, чтобы мать его ребёнка могла получить пособие на ребёнка.
«Пока я хожу в суд как на работу, извините, друзья, а от днк он скрывается» — негодует Ольга. Но руки опускать она не собирается. Во-первых, она собирается привлечь Казаченко к ответу, а во-вторых – доказать, что брак их вовсе не был «гостевым», как заявлял Вадим.
Напомним, что певцу удалось развестись с молодой женой, несмотря на то, что она была беременна. Вадим доказал в суде, что их ничего не объединяет, и Фемида, как это ни странно, приняла его слова во внимание. Вскоре после развода Вадим сделал предложение руки и сердца Ирине Аманти, своему менеджеру и так называемой «кармической жене».

Пост опубликован: 10.04.2017

0