Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывший муж Хилари Дафф проходит ДНК-тест в деле об изнасиловании

Лос-анджелесский департамент полиции проводит расследование изнасилование женщины Майком Комри, бывшим мужем актрисы и певицы Хилари Дафф. Бывшего спортсмена обвиняют в троекратном насилии над жертвой.

Hilary-duff-ex-mike-comrie-rape-investigation-dna-evidence-pp1
Женщина заявляет, что она встретила Комри в баре 11 февраля, откуда в компании ещё одной женщины они отправились в его лос-анджелесский дом. Там якобы всё и произошло.
Майк утверждает, что секс был по обоюдному согласию, и что он давно знает женщину, которая теперь «строит из себя жертву». Следователи же занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего и уже взяли у Комри материалы для ДНК-теста.
Певица пока никак не прокомментировала обвинения бывшего мужа, а вот её мать, бывшая тёща Комри, уже заявила, что он не мог изнасиловать женщину, и что «Майк – отличный парень».
Напомним, что Хилари была замужем за Майком с 2010 по 2016 годы. Пара официально развелась в прошлом году и знаменитость начала встречаться со своим фитнес-тренером Джейсоном Уолшем. Но и с ним отношения не продержались долго. Инсайдеры сообщают, что после расставания Дафф с Джейсоном Майк молил её о ещё одном шансе, но она заявила, что второй раз с ним пытать счастья не будет даже ради их пятилетнего сына Луки.

Пост опубликован: 16.03.2017

0