Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывший муж Джанет Джексон просит признать их дочь

Тиффани Уайт, ставшая сенсацией этой недели, продолжает попадать на первые страницы западных изданий. 31-летняя женщина заявляет, что она – та самая потерянная дочь американской певицы Джанет Джексон и её первого мужа Джеймса ДеБарджа. Она уже прошла ДНК-тест и доказала, что вероятность этого – свыше 96%.

janet-jackson-love-child-claims-etterlene-debarge-dna-test-pp
Теперь потрясённый этой правдой бывший супруг знаменитости требует от Джанет признаться в содеянном, поскольку уже ни для кого не секрет, что она и в самом деле родила ребёнка после развода с ним и отдала его на воспитание в чужую семью, чтобы он не мешал ей строить карьеру.
«Этот вопрос мучал меня с 80х годов, и я хочу, чтобы Джанет объяснила всем, как она могла отдать родную дочь, мою дочь, чужим людям. Я постоянно думаю об этом, каждый час, каждую минуту» — сказал Джеймс журналистам.

janet-jackson-love-child-claims-james-debarge-tiffany-whyte-pp
Тем временем 50-летняя Джанет наслаждается своим первым официальным материнством. В январе этого года она родила первенца своему мужу, катарскому миллиардеру Уиссе Аль Мане. Они вместе живут сейчас в Лондоне, и не комментируют появление внебрачной дочери певицы.
Напомним, что Тиффани узнала о том, кто её родители, семь лет назад. Она долго сомневалась, стоит ли искать с ними встреч, но решилась и связалась с бабушкой Эттерлин, мамой Джеймса. Та сразу же узнала в ней родную кровь, но Джеймс не был так резок и потребовал от Уайт пройти ДНК-тест.
«Я люблю Джанет, и она, я уверен, любит меня.. Мы, как и прежде, желаем друг друга счастья. Я просто не хочу больше секретов. Моя дочь больше не секрет для меня, и я хочу, чтобы Джанет рассказала, как всё было на самом деле» — сказал ДеБардж.

Пост опубликован: 17.03.2017

0