Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывший адвокат Кеши обвиняет Доктора Люка в изнасиловании другой певицы

Бывший адвокат скандально известной американской певицы Кеши Марк Джерагос продолжает зарабатывать себе громкое имя. Юрист, представлявший интересы исполнительницы в её деле против продюсера Доктора Люка (он же Лукаш Готвальд), заявил во всеуслышание, что Кеша была не единственной знаменитостью, которую тот изнасиловал.

kesha-dr-luke-rape-mark-geragos-lady-gaga-lawsuit-pp
Ещё в 2015 году Лукаш начал судиться за голословные обвинения Джерагоса, сделанные в Твиттере послу выхода программы The Howard Stern Show, в которой Леди Гага рассказала, что её когда-то изнасиловал некий знаменитый продюсер.
«Знаете имя насильника?» — написал Джерагос на своей страничке в социальной сети.
«Готвальд» — написал кто-то из подписчиков.
«Бинго!» — вместо тысячи слов ответил адвокат.
Юристы Доктора Люка тут же подготовили иск к Джерагосу, и потребовали либо опровержения, либо доказательств вины их клиента.
В исковых документах Готвальд утверждал, что никогда и не встречал Леди Гагу в те времена, когда она была изнасилована, что ему очень жаль пострадавшую от подонка артистку и что она обязана наказать насильника.
Джерагос сперва требовал, чтобы дело против него закрыли, потому что в этом он видел рычаг давления на него, защитника Куши. Увидев же, что отвечать перед судом всё же придётся, адвокат начал настаивать на психиатрическом освидетельствовании Доктора Люка. Он отрицает все обвинения и утверждает, что он находится под защитой Первой поправки.
На днях прошло очередное слушание дела, в ходе которого судья принял решение оставить за ответчиком право запросить психологическую оценку истца и получить медицинские записи. Следующее заседание будет проходить в июле.

Пост опубликован: 16.06.2017

0