Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывшие менеджеры Джонни Деппа требуют провести ему экспертизу на вменяемость

Борьба голливудского актёра Джони Деппа, заезды франшизы «Пираты Карибского моря» и его бывших финансовых менеджеров компании TMG становится всё более отвратительной. В новом иске, поданном управленческой компанией, находящейся сейчас в состоянии юридической войны со звездой экрана, говорится о том, что звезда экрана имеет «компульсивные отклонения», касающиеся его огромных финансовых трат, и это якобы установит любой специалист в психиатрии. Они настаивают не проведении соответствующей экспертизы в ближайшее время, чтобы доказать неадекватность Джонни.

_d1d1fccd
Как сообщает издание RadarOnline, на момент увольнения менеджеров компании Джонни тратил на себя любимого свыше 2 миллионов долларов в месяц, и это намного больше, чем он мог себе позволить. Согласно иску, Депп тратил свои баснословные гонорары и активы «на что угодно, кроме своевременной оплаты налогов».
Так, на содержание 14 домов, цепи островов на Багамах и конной фермы в Кентукки ушло 75 миллионов долларов, 5 миллионов ушло на то, чтобы выстрелить из пушки прахом друга Джонни Хантера Томпсона, а вина обходились Деппу в 30 тысяч долларов ежемесячно.
В прошлом месяце, комментируя произошедший скандал в интервью Wall Street Journal, Депп сказал: «Если я хочу купить 15 тысяч ватных дисков в день – это моё дело».
Для TMG это заявление тало последней каплей.
«Хвастовство Деппа является в крайней степени безумством и свидетельством его психических отклонений. Джонни страдает от компульсивного расстройства, которое можно доказать, проведя экспертизу»- говорится в иске.

Пост опубликован: 02.05.2017

0