Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывшие менеджеры Джонни Деппа подтвердили его рукоприкладство

Бывшие менеджеры Джонни Деппа из компании TMG, подтвердили в своих новых заявлениях факт избиения звездой «Пиратов Карибского моря» своей тогда ещё законной супруги Эмбер Херд.

_04ea6035
«Мы пообщались с работниками и помощниками Джонни и установили. что он и в самом деле занимался рукоприкладством относительно своей жены Эмбер Херд, был с ней неадекватным и агрессивным, а однажды так сильно толкнул её во время ссоры. что она, упав, получила серьёзные травмы» — говорится в заявлениях менеджеров.
Более того, они утверждают, что ассистент Деппа даже вёл переписку с Эмбер, в которой.. просил прощения за поведение Джонни. Примечательно, что об этом заявляла и Херд в своём иске, однако и Депп, и его ассистент отрицали этот факт, утверждая, что Эмбер подделала переписку. Адвокаты актрисы тем временем высказали своё мнение, предположив, что Депп оказывал давление на своего работника, и тот не мог сказать правду.
Напомним, что Джонни обвиняет бывших финансовых менеджеров в халатности и некомпетентности, утверждая, что из-за них он оказался на грани банкротства. Теперь адвокаты Деппа требуют, чтобы компания TMG выплатила ему 25 миллионов долларов убытков, которые он якобы понёс из-за их плохой работы. В организации же открещиваются от обвинений, заявив, что актёр вёл слишком расточительный образ жизни и не раз был предупреждён об этом. А долг и судебный иск он им приписывает из нежелания расплатиться за шесть лет работы.

Пост опубликован: 26.06.2017

0