Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывшая няня детей Мелани Браун подала встречный иск против певицы

Лоррейн Джиллс, та самая няня детей Мелани Браун и Стефана Белафонте, решила сказать своё слово и попытаться повлиять на общественной мнение. Женщина подала в суд на бывшую работодательницу и обвинила её в клевете. По словам женщины, Мел Би представила её публике как развратницу и любовницу своего супруга, но на самом деле всё обстояло немного иначе.

_d2fd68df
Во-первых, вопреки мнению, которое бывшая солистка Spice Girls распространила о своей работнице, забеременела Лоррейн не от Стефана, а от своего бойфренда. Мелани и в самом деле платила ей за аборт, но по словам Джиллс, она и сама не планировала тогда становиться матерью.
Что же касается секса втроём, то Лоррейн участвовала в интимных экспериментах супругов, однако настаивает на том, что инициатором была сама Мел Би. Артистка даже снимала происходящее на видеокамеру, и когда боялась публикации некоторых компрометирующих материалов, то, очевидно, речь шла именно об этом.
В своём иске няня указала и то, что практически с первых дней работы супруги заставляли её употреблять алкоголь, а ведь ей на тот момент едва исполнилось восемнадцать лет.
К слову, своё непонимание и злость высказал и Джимми Гульзар, хореограф и первый муж Мелани, отец её старшей дочери Феникс. Он считает, что если всё, что певицы говорит о Белафонте – правда, то она не справилась со своими материнскими обязанностями, подвергая своих детей ежедневной опасности. Мелани обвинила Стефана в том, что он имел дома огнестрельное оружие, на которое не имел прав, кроме того, Белафонте якобы унижал и избивал её. По мнению Джимми, либо его бывшая врёт, либо её надо призвать к ответу за то, что не справилась с родительскими обязанностями.

Пост опубликован: 24.04.2017

0