Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брэд Питт тайно прилетел в Камбоджу, чтобы помочь Джоли справиться с детьми

Бракоразводный процесс сделал Брэда Питта и Анджелину Джоли врагами. По крайней мере, в этом уверены все западные таблоиды, которые в свою очередь пытаются и нам навязать эту мысль. Но, кажется, в этой семье все не настолько плохо, как может показаться.

Не так давно Джоли вместе с детьми посетила Камбоджу, где она презентовала свой документальный фильм «Сначала они удили моего отца». Эта премьера была крайне важна для Анджелины, потому она постаралась оградить себя от проблем, которые могли бы образоваться, от капризов детей, прочего. Помочь Джоли в этом деле взялся Брэд.

z

Питт вместе со своей семьей отправился в Камбоджу, чтобы помочь Анджелине. Просто приезд Питта хранили в таком секрете, что ни одному папарацци не удалось сфотографировать его во время почти недельного пребывания в стране.

Отметим, что таблоиды писали о том, что Брэд не знал о предстоящем путешествии, а потому Джоли своими действиями якобы нарушала закон. Как мы видим, это не так. Он не только знал обо всем, но и прекрасно провел время с наследниками, пока знаменитая мама раздавала интервью.

Стоит сказать, что в связи с последними событиями – Джоли и Питт стали более тесно общаться – у поклонников в голове родилась мысль о том, что ещё не всё кончен. Возможно, звездная пара снова найдет точки соприкосновения и отменит развод. А почему бы и нет? Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку это удалось сделать.

Пост опубликован: 29.03.2017

0