Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брэд Питт попал в тройное ДТП

54-летний Брэд Питт стал участником аварии, произошедшей накануне в одном из районов Лос-Анджелеса. Как сообщают западные источники, актер находился за рулем своего автомобиля Tesla, врезался в Nissan, который протаранил еще один автомобиль. Таким образом, Питт стал виновником тройного ДТП.
2114673[1]

После происшествия, актер вышел из своей машины и сразу начал фотографировать повреждения авто, а потом заполнил все необходимые документы. «Он показал себя очень ответственным и прилежным автомобилистом,» — сообщил источник.

К счастью, столкновение не было сильным и никто из участников ДТП не пострадал. Автомобили, к слову, тоже остались без видимого ущерба. После всех формальностей актер пожал руки другим водителям и уехал в неизвестном направлении.

Актер Брэд Питт показал себя с хорошей стороны, а вот некоторые российские актеры не всегда готовы признать вину. Напомним, что в прошлом году участника «Квартета И» Александра Демидова обвинили в ДТП. Пользователь Пикабу под ником Captain Galaxy добавил пост, в котором написал историю ДТП. По его словам, именно звезда стала виновником происшествия.
2114683[1]
Дорожно-транспортное происшествие произошло в 10 часов в районе Волгоградского проспекта. «Хочу поделиться совершенно возмутительным случаем, — пишет свидетель происшествия в своем посту на портале. — Еду себе в правом ряду на ТТК 90 километров в час. В заднее зеркало вижу, как по моей полосе довольно быстро приближается белый джип. Оцениваю обстановку и понимаю, что обогнать меня у него не получится, так как я быстро догоняю автомобиль в левой от меня полосе. Подумал и переключился на свои мысли. Секундой позже раздается резкий удар, меня кидает вправо, белый джип уходит в закат. В общем-то, вполне себе рядовая ситуацию. Плюнув вслед джипу, останавливаюсь на аварийках, скачиваю запись с регика, вызываю ГАИ. Через 2 часа приезжает наряд. Я им передал обстоятельства случившегося, сообщил номер авто, его модель и марку. Гаишник поглядел в свой ноутбук, хмыкнул, позвал меня. С монитора на меня смотрел.»

Как утверждает сам пользователь и жертва в случившемся ДТП — сомнений нет, ведь такой же белый джип можно увидеть на некоторых фотографиях звезды. Так как эту история была размещена в многопользовательском портале Пикабу, под ней развернулась целая баталия из комментариев. Большинство пользователей принимают сторону потерпевшего и пытаются призвать Демидова научится вести себя на дороге. На данный момент, Демидов не комментирует мнение пользователей и все обвинения.
2114677[1]

Пост опубликован: 08.02.2018

0