Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брэд Питт и Дэвид Финчер снова поработают вместе над сиквелом «Войны миров Z»

О продолжении «Войны миров Z» мечтали многие и достаточно долго. Оригинальный фильм был презентован зрителю в 2013 году. Напомним, что финал фильма остался открытым, что само собой предполагало сиквел и вот, это свершилось. Как рассказал журналу Variety информатор, студия Paramount наконец-то дала зеленый свет на съемки и даже определилась с человеком, которому она это поручит.

brad_pitt_73386e6b

Режиссером картины станет создатель таких картин, как «Семь», «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона» Дэвид Финчер. Отметим, что над всеми перечисленными проектами Финчер работал с Брэдом Питтом. Именно с ним он теперь встретится на съемочной площадке «Войны миров Z-2», ведь Питт исполняет главную роль.

Отметим, что сюжет будущей картины пока что никто не рассказывает. Вероятней всего, герой Питта продолжит бороться с зомби-апокалипсисом.
Съемки фильма должны стартовать в 2018-ом, чтобы в 2019-ом оказаться на экранах. Автором сценария назначен Деннис Келли, который писал история для британского сериала «Утопия».

Справка: в мировом прокате «Война миров Z» собрала 540 миллионов долларов, при том, что на его создание было потрачено 190 миллионов.

Пост опубликован: 27.04.2017

0