Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брук Шилдс запрещает модельную карьеру детям

Голливудская актриса Брук Шилдс начинала свою актёрскую карьеру с модельного бизнеса. В свои пятнадцать она уже демонстрировала наряды от Calvin Klein. Однако, своим детям знаменитость запрещает встать на её стезю. По крайней мере, до окончания колледжа.

gettyimages-692735628

«Чтобы держать себя в форме, мне приходилось постоянно работать над собой, а это очень непросто. Я в самом деле очень, очень сильно работала над собой, пока моё тело не начало мне нравится» — сказала Брук.
Шилдс снова вернулась к Calvin Klein после 37 лет, и сейчас, с высоты прожитых лет она наконец может сказать, что она «наконец счастлива оттого, кто она, и как она выглядит». Однако если бы ей дали шанс снова выбирать, когда становиться моделью, то Брук никогда бы не выбрала свою прежнюю жизнь.
«Мы не должны видеть тела пятнадцатилетних манекенщиц. Я не хочу этого. Я не хотела бы повторения, потому что выглядела, как костлявый мальчик-подросток. Теперь у меня есть женственные формы, и они мне нравятся намного больше» — сказала Брук.
Своим дочерям одиннадцати и четырнадцати лет Брук категорически запрещает даже думать о модельной карьере до окончания колледжа.
«Это деморализующий и опасный бизнес. Плюс, модели не вправе решать, как им выглядеть, за них это решают агенты. Всё время уходит на то, чтобы привести себя в форму, необходимую кому-то, а об учёбе приходится забыть, а я не хочу, чтобы мои девочки пропускали школу» — сказала Брук.

Пост опубликован: 29.06.2017

0