Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бритни Спирс обсуждает каждую большую покупку с отцом

Американская певица Бритни Спирс понемногу восстановила свою жизнь после срыва 2008 года, однако даже сейчас, спустя почти десять лет, она всё ещё находится под опекой её отца. Как сообщают западные СМИ, Джейми так и не решился передать ей бразды правления её финансами, и до сих пор Бритни советуется с папой перед каждой значительной покупкой.

britney-spears
Ежемесячно Джейми получает жалование в размере 130 тысяч долларов за то, что контролирует финансовые дела дочки и планирует её бюджет. Отец до сих пор переживает, что Бритни до сих пор испытывает некоторые психические отклонения. Не секрет, что Спирс с головой ушла в новые отношения с Сэмом Асгари, и Джейми переживает, как бы его дочка не истратила бездумно все деньги на молодого любовника.
Отказываться от опекунства мужчина не собирается, и будет и далее контролировать, на что идут деньги, заработанные его дочерью.
«Бритни очень много работает. Она полностью посвящает себя творчеству и щедра с теми, кто взял на себя бытовые проблемы. Бритни чувствует себя замечательно, но распоряжаться деньгами пока не может. Ей надо согласовывать все свои большие покупки с отцом, который является её опекуном» — рассказали инсайдеры.
Ещё одним опекуном Бритни является давний друг семьи и адвокат певицы Эндрю Уаллет, который получает большую зарплату, чем отец певицы – 200 тысяч долларов. Кто бы что ни говорил, инсайдеры утверждают, что женщина и сама рада жить в таких условиях. Её карьера находится на пике, она успешна, богата, взаимно влюблена – почему бы не быть счастливой?

Пост опубликован: 14.04.2017

0