Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Британку осудили за прослушивание музыки Эда Ширана

Музыка может не только приносить радость, помогать расслабиться или поднимать настроение, но и нанести вред репутации. Так произошло с женщина из британского города Уилленхолл, которая влюблена в творчество Эда Ширан.

Поклонница музыканта Сони Брюс не преследовала Эда, не пробиралась в его дом, не воровала его вещи и не делала всего того, за что обычно задерживают фанатов-сталкеров.

Сони просто слушала песню «Shape of You» на повторе настолько громко, что её соседи, не выдержав такого «давления» Ширана, обратились в полицию.

sheeran

Примечательно, что Брюс задерживали дважды. В декабре 2016-го Сони уже отбывала шестинедельное заключение. Теперь же судья оказался более строг и дал женщине время подумать о своем поведении на протяжении целых 8 недель. «Вам следует уяснить, что вы должны вести себя как подобает разумному и ответственному взрослому человеку и не превращать жизнь ваших соседей в каторгу», — заявил Соне судья.

Отметим, что Эд Ширан – не самое плохое, что могло случиться с соседями Сони. Они должны быть благодарны за то, что Брюс не фанатка heavy metal.

Ранее мы рассказывали о том, что Эд Ширан купил итальянскую виллу, где будет выращивать виноград.

 

Пост опубликован: 28.03.2017

0