Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бред Питт покупает новый дом в Лос-Анджелесе

Пока Анджелина Джоли занимается обустраиванием нового семейного гнёздышка, в котором не будет места её пока ещё законному мужу Бреду Питту, последний находится в поиске холостяцкой квартиры, которая, к тому же, будет его студией.

_9fe359e9
Как сообщают западные СМИ, за последнее время голливудский актёр облюбовал так называемый Фрогтаун (Frogtown), известный как артистический район Лос-Анджелеса – концентрат галерей, музеев и творческих студий.
Всем известно, что Бредушка нашёл успокоение ваяя скульптуры под чутким руководством своего давнего друга Томаса Хаусиго. Знаменитость проводит в его студии много времени, порой засиживаясь там до утра. Питт решил прикупить жильё поблизости, чтобы помочь своим друзьям.
«Бред подыскивает себе подходящее жилище во Фрогтауне. Он хочет превратить свой новый дом в галерею-студию. У него есть много друзей в артистическом круге, и он хочет помочь им, оплачивая студию в престижном районе, а также галерею, где они смогут бесплатно демонстрировать свои работы и предлагать их покупателям» — рассказал инсайдер.
Сам Бред давно интересуется искусством и постоянно развивается в этом плане – посещает музеи, знакомится с новыми творцами прекрасного на выставках, да и сам проводит много времени за рукотворной работой.
«Бред отдаёт много времени творчеству в студии. Он не просто успокаивается за скульптурой – он создаёт прекрасные работы. Я думаю, ему комфортно находится в компании скульпторов ещё и потому, что к нему относятся, как к обычному человеку, а не звезде экрана» — сказал инсайдер.

Пост опубликован: 25.04.2017

0