Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бред Питт не желает возвращаться к Анджелине Джоли

Голливудский актёр Бред Питт не питает иллюзий относительно брака с Анджелиной Джоли, и не даёт надежды своим детям, которые мечтают об их воссоединении. Для знаменитости его шестеро детей – «это самое важное, что есть в жизни», и он не собирается врать им и давать ложные надежды.

brad-pitt-angelina-jolie-kids-divorce-ftr

По словам инсайдеров, Бред «мягко, но честно» дал им понять, что прежней жизни у них уже не будет, и они с их матерью никогда уже не будут вместе.
Как сообщает издание Hollywoodlife, 53-летний актёр сейчас чувствует себя намного уверенней и намного лучше, чем полгода назад, когда его будущее было размыто, а вопросами его агрессии по отношению к детям занималось ФБР с лёгкой подачи его жены.
Напомним, что это была главная причина, по которой Энджи подала на развод в сентябре прошлого года. А ещё актриса обвинила мужа в злоупотреблении алкоголем, и многие сомневались в этом, пока полгода спустя Бред сам не признался, что имел такую проблему. Он рассказал, что сам виновен в развале своей семьи, и что раньше не понимал, как глубока его проблема. Теперь же он станет лучше, чтобы быть примером для своей семьи.
Его интервью, поговаривают, растопило сердце его жены, однако это не значит, что они снова будут вместе. По словам инсайдеров, Бред не намерен возвращаться к Джоли, о чём и сообщил детям.
Даже сейчас он проходит групповую и индивидуальную психотерапию. в том числе, и для того, чтобы наладить отношения с наследниками. Напомним, что День отца он провёл с детьми, пусть и при их встрече присутствовали органы опеки. Вскоре Анджелина отправляется с Мэддоксом, Пэксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом в Эфиопию, где пробудет несколько месяцев. Видимо, этим и объясняется эта ярмарка невиданной щедрости, ведь раньше Питт мог видеть детей очень уж лимитировано.
Не так давно Джоли с детьми переехала поближе к мужу. Новый дом знаменитости находится всего в двух милях от дома Бреда, и это устраивает все стороны. Как вы думаете, совместное счастье джолипиттов всё ещё возможно?

Пост опубликован: 23.06.2017

0