Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брак принца Гарри и Меган Маркл под угрозой

Для многих свадьба британского монарха принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл является лишь вопросом времени. Несмотря на то, что Гарри официально еще даже не сдала предложение своей заграничной возлюбленной, подданные принца уверены, что он непременно свяжет судьбу с актрисой и будет счастливо жить до глубокой старости. Конечно, такое развитие событий вполне могло было быть, если бы не одно «но»: журналисты раздобыли компрометирующую информацию на Маркл, из-за которой любые отношения с британской королевской семьей могут и, скорее всего, будут прерваны.

_ba1300a8

Ряд западных таблоидов опубликовал серию писем, принадлежащих племяннице Меган, 18-летней Ноэль Расмуссен. Судя по всему, девушка причастна к экстремистской организации, разделяющей многие из взглядов нацистов.

Светсткие обозреватели, узнав о родстве Меган с представительницей экстремистской организации, сразу же зашептались о том, что какие бы чувства не испытывал Гарри к актрисе, его брак, согласно строгому регламенту, может не состояться.

Напомним, для того, чтобы породниться с королевской семьей, существует строгий регламент, в соответствии с которым и подбирают будущих жен и мужей для британских монархов. И если отсутствие аристократического происхождения можно компенсировать вручением титула, как это было в случае с Кейт Миддлтон, наличие родственников с радикальной политической позицией может разом перечеркнуть все остальные пункты регламента.

Пост опубликован: 28.04.2017

0