Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Болезнь Лайма едва не убила Келли Осборн

Болезнь Лайма или боррелиоз – опасное заболевание, передаваемое клещами, едва не отправило на тот свет Келли Осборн. Об этом рассказала сама дочь рокера и телеведущей в эфире программы «Watch What Happens Live» с Энди Коэном, представляя свою новую книгу мемуаров. В ней она прошлась по Йоланде Фостер, которая также перенесла эту болезнь во время съёмок очередного сезона реалити-шоу «Домохозяйки из Беверли-Хиллз», и заявила, что «болезнь Лайма уже становится трендом».

_c55310fe
«По факту я помогла Йоланде, я дала ей номер телефона врача, который помог мне. Эта болезнь – вовсе не шутки. Мне диагностировали неврологическую болезнь Лайма третьей степени. Она меня почти убила. И я больше, чем остальные, знаю о ней и хочу привлечь внимание общественности к этому заболеванию, потому что до сих пор многие врачи так и не научились диагностировать её» — сказала Келли Коэну.
Напомним, что болезнь Лайма также перенесла и канадская певица Аврил Лавинь. Ей поздно диагностировали заболевание, и известной артистке пришлось потратить многие месяцы жизни на терапию заболевания. Боррелиоз хорошо лечится лишь в первые трое суток от момента заражения, тогда специфическая сыворотка наиболее эффективна. Если болезнь не лечить, неминуемо наступает летальный исход.

Пост опубликован: 27.04.2017

0