Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бойфренд-миллиардер познакомил Эмбер Херд со своими сыновьями

Экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд не долго горевала о разводе с ним. Молодую разведенку нашлось кому утешить. Звезда «Ромового дневника» плакалась в жилетку миллиардеру Илону Маску, который, как рассказывают источники давно и безнадежно был влюблен в актрису и ждал, когда их отношения их дружеских станут более серьезными.

_19fd814c

Долгое время ни Эмбер, ни Илон не подтверждали факта своего романа. Пара встречалась тайком, стараясь спрятаться от вездесущих журналистов. Но недавно Херд и Маск решили, что нет смысла скрывать отношения и рассказали о них. Правда, это пара сделала тоже необычно. Они просто перестали скрывать свои чувства на людях. Так, в прессе появился снимок, что Херд сидит рядом и Илоном, а на его щеке виден след от помады после её поцелуя.

Сегодня в СМИ попали новые кадры парочки. Выяснилось, что Илон очень серьезно настроен в отношении молодой актрисы и уже даже успел представить её своим детям. Вместе с сыновьями Маск прилетел в Австралию к Херд. Там актриса находится по работе – на континенте ведется съемка нового фильма с участием Эмбер – «Аквамен».

Херд, Маск и его дети прекрасно провели время. Для более благополучного знакомства Илон решил сводить всех в заповедник дикой природы «Каррамбин».

Пост опубликован: 26.04.2017

0