Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бобби Браун спросил детали смерти бывшей жены и дочери у медиума

Американский исполнитель Бобби Браун, бывший муж певицы Уитни Хьюстон и отец её единственной дочери Кристины, встретился с медиумом, чтобы расспросить его о деталях преждевременной кончины экс-супруги и дочери, которые умерли при загадочных обстоятельствах с разницей в пять лет. Поскольку никто не знает, что произошло на самом деле, а следователи не нашли доказательств вины гражданского мужа Крисси Ника Гордона в том, что он убил девушку и инициировал самоубийство, Бобби встретился с Тайлером Генри, чтобы услышать, что ему расскажут Уитни и Кристина из могил.

Whitney-Houston-Bobbi-Kristina-Death-Message-Bobby-Brown-Psychic
    «Я вижу мать и дочь, держащихся за руки» — начал рассказывать о своих видениях Генри.
   «Это моя бывшая жена Уитни Хьюстон» — сказал Бобби.
Инсайдер, приближённый к Брауну, рассказал, что тот был под большим впечатлением от общения с Тайлером. Медиум рассказал ему такие вещи о жене и дочери, которые никак не мог знать.Бобби узнал, что сейчас, в загробной жизни Уитни и Кристина вместе.
   «Тайлер сказал Бобби, что Уитни ждала Кристину, и теперь они вместе навсегда. Он также рассказал, что и в прошлых жизнях они были вместе, и в последующих их души также будут вместе. Это называется «родная душа»» — рассказал инсайдер.
О подробностях гибели Хьюстон и её дочери пока не сообщается.
Напомним, что тело Уитни нашли в ванной отельного номера. В крови певицы были обнаружены наркотические вещества. Подозревают, что она утонула в состоянии наркотического опьянения, но было ли это самоубийство или несчастный случай – до конца так и не ясно. Пять лет спустя её единственный ребёнок, дочь Кристина, была найдена в ванной собственного дома. В её крови также были обнаружены токсические вещества. Не приходя в сознание, девушка скончалась после полугода пребывания в коме.

Пост опубликован: 10.03.2017

0