Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Блэк Чайна шантажирует семейство Кардашьян

Стало известно, куда нескончаемым потоком шли все деньги, заработанные телесемейством Кардашьян. Несостоявшаяся невестка Блэк Чайна, бывшая невеста Роба Кардашьяна, заставила его платить за то, что она держит в секрете какие-то грязные тайны этой семьи. Как говорится, худший враг – бывший лучший друг.

blac-chyna-blackmail-rob-kardashian-baby-dream-pp
За год, что Роб и Чайна были вместе, женщина много узнала о том, что делается у Кардашьянов, добавим сюда ещё и натянутые отношения молодого человека с сёстрами. Он готов был выложить всю подноготную человеку, который был согласен его слушать.
Несмотря на рождение дочери, до брака дело у Роба и Блэк не дошло. В последнее время Кардашьян живёт в душевных терзаниях, да ещё и вернулся к старым привычкам – постоянно курит марихуану и употребляет алкоголь, и это при его-то диабете и опасности инсульта!
На днях стало известно, что мать Роба Крис Дженнер была немало удивлена, узнав, что любимый сыночек куда-то дел десятки тысяч долларов, и даже не знает, на что ушли эти деньги. До выяснения обстоятельств Крис заморозила все его банковские счета. Теперь же стало ясно, что эти деньги ушли на оплату шантажа Блэк. Чайна требует 50 миллионов долларов за то, чтобы навсегда позабыть о том, что творится в этой семье. Якобы у неё есть много информации и доказательств секретов пластической хирургии, мошенничеств и выдуманных историй – всего того, что может разрушить уже известный бренд.
Тем временем Блэк добивается и полной опеки над дочерью. Она считает, что Робу нельзя доверить маленького ребёнка, потому как взрослый дядька и о себе не может позаботится сам, что уже говорить о крохе. Тем более, что он перманентно находится в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а это уже опасно для Дрим.
Крис Дженнер через инсайдеров настойчиво попросила Блэк оставить попытки отсудить дочь, но если у Чайны есть козыри в рукаве, то ещё неизвестно, чья возьмёт.

Пост опубликован: 16.03.2017

0