Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Блэк Чайна будет добиваться полной опеки над дочерью

Не успели Блэк Чайна и Роб Кардашьян расстаться, как женщина начала новый виток скандалов. В этот раз речь идёт о лишении звезды реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» отцовских прав. Так чем же не угодил матери своей дочери Роб Кардашьян?

blac-chyna-rob-kardashian-dream-custody-fight-pp
«Блэк будет добиваться полной опеки. Дрим – её маленький ребёнок, которого она не может доверить отцу, занимающемуся саморазрушением. Чайна не может постоянно находится вместе с Робом, пока тот проводит время с дочерью, а оставлять их наедине ей страшно» — сообщил инсайдер.
Напомним, что после расставания пары Роб продолжил тот образ жизни, который вёл до встречи с Блэк – снова начал употреблять алкоголь и курить марихуану. Ну как такому мужчине можно доверить маленького ребёнка хотя бы на час?
«Чайна не верит, что Роб когда-либо приведёт в порядок свою чёртову жизнь. Она не намерена бояться за здоровье и жизнь Дрим, и оставлять её с неадекватным отцом. Он о себе не может позаботится, а с ребёнком его оставлять один на один просто опасно. Она уже сказала, что не доверяет ему, и ребёнка ему не отдаст» — заявил инсайдер.
В то же время уверенность Чайны колеблется, когда речь заходит о судебном процессе с матерью Роба.
«Она боится вступать в судебные тяжбы с Крис. Дженнер олицетворяет деньги и силу, и Блэк не уверена, что может тягаться с несостоявшейся свекровью» — рассказал инсайдер.

Пост опубликован: 08.03.2017

0