Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Блэйк Шелтон злоупотребляет алкоголем

Старые привычки не отпускают американского кантри-певца Блэйка Шелтона. Мужчина борется со своими давними демонами, но те не отпускают его. Источники, приближённые к возлюбленной исполнителя певице Гвен Стефани, сообщили, что Блэйк начал приладываться к бутылке. Его всё чаще видят в магазине алкогольных напитков недалеко от дома, где Шелтон покупает горячительное ящиками.

blake-shelton-booze-liquor-store-gwen-stefani-pp
Фронтвумен группы «No Doubt» такое очень не нравится, тем более, что у влюблённых свадебные планы, и невеста вполне может передумать связать свою судьбу с алкоголиком.
«Гвен посадила его на безалкогольную диету и Блэйк привёл себя в форму, но в прошлом месяце, когда Гвен была далеко, папарацци подловили его выходящим из алкогольной лавки с ящиком текилы.
Когда Гвен нет рядом, Блэйк срывается с катушек. Максимум, он может продержаться всего несколько дней и снова берётся за старое» — рассказал инсайдер и высказал предположение, что свадьба Шелтона и Стефани может быть отложена до того момента, как женщина убедится в трезвости ума своего избранника.

Пост опубликован: 09.03.2017

0