Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Блестящая свадьба: Виктория Сваровски вышла замуж в платье весом 46 килограммов и стоимостью миллион долларов

Наследница Swarovski Виктория Сваровски и ее жених Вернер Мюрц, инвестиционный менеджер, сыграли свадьбу. До того, как официально оформить отношения, пара встречалась семь лет, не удивительно, что на главное торжество в своей жизни влюблённые не пожалели круглую сумму, а невеста была живой рекламой бренда Swarovski.

Sylvie Meis looks elegant in a pink satin and black lace dress as she attends the wedding of Victoria Swarovski at the San Giusto church in Trieste.
Платье для Виктории создал дизайнер из Дубаи Майкл Синко, создающий сценические костюмы и платья для выхода в свет звёздам первой величины – Леди Гаге, Дженнифер Лопес, Бейонсе и другим.

20170621-Swarovski-1Сообщается, что Виктории свадебное платье обошлось в миллион долларов, и весило.. 46 килограммов! Белоснежный наряд расшили 500 тысячами. Свадьба была поистине грандиозной и длилась три дня. На церемонию в итальянский город Триеста прибыли 250 родственников и друзей жениха и невесты.

Пост опубликован: 22.06.2017

0