Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Беременная Амаль Клуни пугает окружающих своей худобой

Всего несколько месяцев осталось до того момента, как Амаль и Джордж Клуни впервые станут родителями. Сейчас 38-летняя правозащитница находится на седьмом месяце беременности, но визуально об этом практически ничего не говорит. Амаль как была худа и стройна, так и осталась. Этот факт серьезно беспокоит её друзей и семью. Поводом для беспокойства является то, что даже ради будущих детей (напомним, по неподтвержденным данным она вынашивает двойню) Клуни отказывается портить фигуру и поправляться.

с

Информаторы рассказывают прессе, что Амаль не прислушивается к рекомендациям врачей, которые говорят, что она должна много есть, и продолжает придерживаться строгого режима питания. Отмечается, что в среднем женщины, которые вынашивают двойню, могут набирать до 20 килограмм. Уговорить ее есть побольше ради пока что не родившихся детей почти невозможно. Миссис Клуни не хочет прислушиваться даже к советам своей любимой мамы и сестры…

Для сравнения можно привести пример Бейонсе, которая также беременна двойней и находится приблизительно на том сроке. Судя по последним фото, певица питается очень хорошо и больше заботится о полноценном развитии своих детей, нежели о фигуре.

Пост опубликован: 22.03.2017

0