Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бен Аффлек полностью излечился от алкоголизма

Вскоре после того момента, как Дженнифер Гарнер выставила Бена Аффлека из дома и заявила об их расставании, поклонники актера забили тревогу. Им казалось, что их любимец слетел с катушек и неурядицы в семье он старается залить алкоголем.

Результат такого «самолечения» был налицо. Аффлека довольно часто видели в непотребном виде. Даже на церемонию «Оскар» он пришел с опухшим лицом и выглядел весьма странно.

0

Аффлек не скрывал свою зависимость, и теперь, когда Дженнифер приняла его обратно в семью, он хочет сделать все, чтобы не разочаровать её. Бен прошел курс лечения от алкогольной зависимости и поделился своим достижением с поклонниками. Сделал он это в Facebook. «Я хочу жить настолько полной жизнью, насколько это возможно, и изо всех сил стараться быть хорошим отцом, — поделился 44-летний Аффлек. — Я хочу показать своим детям, что нет ничего постыдного в том, чтобы получить помощь, если ты в ней нуждаешься, и вдохновлять других, так же нуждающихся в помощи, но из-за страха не делающих первый шаг».

Стоит сказать, что пристрастие к алкоголю – это проблема не последнего времени. Борьбу со змием Бен ведет с 2001 года.

 

Пост опубликован: 15.03.2017

0